Жареные говяжьи ребрышки

Жареные говяжьи ребрышки

Подготовка 60 мин.

Готовим 300 мин.

Всего 360 минут

Порции 5

  • телячьи ребра — 2 кг
  • сливки — 250 мл
  • сельдерей — 2 стебля
  • лук-порей — 2 стебля
  • Розмари
  • карри
  • перец
  • перец
  • пикантный
  • мудрец
  • утиный жир
  • масло сливочное
  • масло
  • чеснок
  • бекон

Смешайте шалфей, розмарин, карри, красный перец, чабер и черный перец.

Смазать полученной смесью телячьи ребра со всех сторон.

Разогреть 1 ст. утиное масло с 1 ст. сливочного масла и 2 ст. масло с 5 зубчиками чеснока.

Ребрышки выложить по 10 минут с каждой стороны. Выложите ребрышки на сковороде с луком-пореем и сельдереем.

Сверху выложить бекон тонкими кусочками.

Делаем начинку из масла и красного перца и поливаем ее сверху.

Залить 300 мл воды и отовсюду хорошо закрыть фольгой.

Выпекать около 5 часов при 200 градусах.

Затем приготовьте соус для ребрышек, уменьшив сливки с частью соуса на ребрах.

Подавать жареные говяжьи ребра с розмарином и чесноком.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: