Бонито на сковороде гриль и жареный

Бонито на сковороде гриль и жареный

Подготовка 20 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 50 минут

Порции 4

  • бонито — 3 шт.
  • кукурузная мука — для прокатки
  • перец
  • лимон — 1 шт.
  • масло — для жарки
  • соль
  • Для гриля
  • бонито — 3 шт.
  • Белая бумага
  • лимон — 1 шт.
  • оливковое масло
  • соль

Бонито хорошо очищаем и нарезаем крест-накрест ломтиками. Мыть очень хорошо.

Очистив рыбу, налейте много сока из свежевыжатого лимона и оставьте на 30 минут.

Овализуем бонито в кукурузной муке, в которую кладем соль и перец.

Поставить сковороду на плиту и обжарить на очень горячем масле — до золотистого цвета.

Каждый кусочек кладем на кухонную бумагу.

Это рецепт жареной скумбрии.

Рецепт приготовления бонито на сковороде-гриль следующий.

Рыбку чистим, но разделяем пополам и оставляем целой.

Приправить белым перцем и залить большим количеством лимонного сока, затем дать постоять.

Максимально разогрейте сковороду-гриль, а саму рыбу смажьте оливковым маслом и запекайте сначала на коже, а потом переверните.

Выпекайте около трех минут на каждом шагу.

Подавать бонито на сковороде-гриль и обжаривать .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: