Жёлтые сыры в острой панировке

Жёлтые сыры в острой панировке

Подготовка 20 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 30 минут

Порции 2

  • желтый сыр — твердый 440 грамм
  • белки — 4
  • кукурузные хлопья — 8 крышек
  • острый перец — 1-2 шт. сушеный
  • чабер — 3 щепотки, измельченный
  • цветная соль — 2 щепотки
  • петрушка — 2 щепотки сушеной или 1 ст. нарезанный свежий
  • масло — для жарки

Оставьте сыр в холодильнике, чтобы он застыл и остыл. Затем нарежьте его и положите в блендер вместе с двумя белками, специями и острым перцем (исключая семена).

Все измельчить в мелкую крошку.

Получается желтое сырное тесто, которое также можно приготовить из разных сортов желтого сыра — из коровьего молока, овечьего молока в сочетании с эмментальским или гауда.

Сформируйте из теста шарики и разложите их на тарелке. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник примерно на час. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.

Готовые шарики из желтого сыра окуните во взбитые яичные белки и обваляйте в измельченных кукурузных хлопьях.

Жарить до золотистого цвета. Будьте осторожны, чтобы не обжечься, они очень быстро загорают.

Нанесите на кухонную бумагу, чтобы слить лишний жир.

Подавайте панированный желтый сыр теплым с любимым напитком.

Панированные в острой панировке желтые сыры прекрасны!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: