Жареные постные бобы с квашеной капустой

Жареные постные бобы с квашеной капустой

Подготовка 10 мин.

Готовим 60 мин.

Итого 70 мин.

Порции 4

  • фасоль — 2 ч. вареный
  • красный перец — 1 ст.
  • квашеная капуста — 1 ч. хорошо разрезанный
  • томатная паста — 1 ст.
  • Лавровый лист
  • соль
  • перец
  • овощной бульон — 1/2 ч. л.
  • сквозной — 1 шт.
  • для крошек
  • хлеб — 3 ломтика
  • чеснок — 2 зубчика
  • петрушка — соединение
  • оливковое масло — 2 ст.

Пропитать лук-порей и тушить 5 минут в небольшом количестве масла. Добавьте томатную пасту и красный перец. Через 1-2 минуты добавьте квашеную капусту и фасоль.

Залить бульоном, приправить специями и переложить на противень. В кухонном комбайне сделайте крошки из хлеба, петрушки, чеснока и оливкового масла. Посыпать фасолью и капустой.

Выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, и выпекать до золотистого цвета за 40 минут.

Удалите обжаренные бобы, остудите и подавайте в канун Рождества.

Жареные постные бобы с квашеной капустой готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: