Печень куриная запеченная с мукой

Печень куриная запеченная с мукой

Подготовка 20 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 45 минут

Порции 2

  • печень — 500 г
  • лук репчатый — 2 шт. большой
  • перец — 2 шт. красный
  • пиво — 100 г
  • кукурузная мука — для прокатки
  • перец
  • соль

Чистим и промываем печень. Оставьте их в дуршлаге, чтобы они стекали.

Очистите лук и нарежьте его кружочками. Очистите перец от плодоножек и семян и нарежьте соломкой.

Вылить все в кастрюлю, приправить солью и перцем.

Обвалять куриную печень в кукурузной муке и разложить на сковороде.

Влейте немного жира и пива.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока печень не запекется, затем переверните и запекайте с другой стороны.

Подавайте куриную печень в духовке с теплой мукой .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: