Лутеница без перца

Лутеница без перца

Подготовка 60 мин.

Готовим 120 мин.

Всего 180 минут

Порции 8

  • помидоры — 2 кг
  • баклажаны — 1 шт.
  • морковь — 1 кг
  • томатная паста — 1 ч.
  • соль — 1 ч.
  • чарлан — 1/2 ч. л.
  • лук — 1 головка
  • тмин — 1/4 ч.
  • вода — 1 литр
  • мускатный орех — 2 щепотки
  • коричневый сахар — 1 ст.

Очистите морковь и нарежьте крупными кусочками. Перелейте их в большую кастрюлю и добавьте воды.

Варить минут 10. Очистить баклажаны и добавить.

Продолжаем готовить. Добавьте шарлатан, нарезанный лук и предварительно очищенные помидоры.

Варить до загустения и размешать прямо в сковороде.

Добавьте томатную пасту, тмин, мускатный орех, сахар и соль.

Еще немного прокипятить, постоянно помешивая, до загустения.

Сразу же разложите лютеницу без перца по банкам и плотно закройте.

Храним нашу вкусную лютеницу в темном и прохладном месте.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: