Крученые самодельные штрудели

Крученые самодельные штрудели

Подготовка 20 мин.

Готовим 55 мин.

Всего 75 минут

Порции 12

  • пирожные корки — 1 упаковка
  • яблоки — 4 шт. средний
  • тыква — 500 г
  • орехи — 100 г орехов
  • сахар — 200 г
  • корица — 1 ч.
  • масло сливочное — 70 г
  • масло — 3 ст.
  • цедра лимона — тертая
  • сахарная пудра — для посыпки
  • сахарный сироп — 200 мл.

Очистить яблоки и тыкву и натереть их на терке отдельно.

Тушите тыкву с маслом и сахаром до мягкости.

Добавьте яблоки. Перемешать и варить еще 3-4 минуты. Снимите сковороду с огня.

Добавьте мелко нарезанные грецкие орехи, тертую цедру лимона и корицу.

Остудить начинку.

Разделите противни пополам.

Выложить по длине корочки от фарша — из конца в конец.

Скатать в рулет, затем завернуть в улитку.

Выложите штрудели на смазанную маслом сковороду.

Выпекать в разогретой духовке до розового цвета.

Круто.

Сбрызните их теплым сахарным сиропом, приготовленным по вашему вкусу (возможно соотношение сахара и воды 1: 1).

Перед подачей на стол посыпать скрученные домашние штрудели сахарной пудрой.

Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: