Маффины для начинающих

Маффины для начинающих

Подготовка 20 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 40 минут

Порции 15

  • мука — 200 г
  • яйца — 3 шт.
  • свежее молоко — 100 г
  • сахар — 1 ч.
  • разрыхлитель — 1
  • ваниль — 1 шт.
  • фрукты — по желанию

Яйца смешивают с сахаром, молоком, разрыхлителем и ванилью.

Взбить миксером до образования пышности.

Затем всыпать муку.

Смесь ванильных маффинов разливается в формы для маффинов и печатается при 180 ° C.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: