Фаршированные блины на закуску

Фаршированные блины на закуску

Подготовка 30 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 50 мин.

Порции 4

  • блины — 4 шт.
  • грибы — 1/2 банки, маринованные
  • перец — 4 шт. запеченный
  • лук репчатый — 2 шт. свежий
  • сливочный сыр — 125 г
  • бекон — 50 г
  • чеснок — 1 зубчик
  • соленья — 1 шт.
  • желтый сыр — 20 г
  • оливковое масло — 2 ст.
  • перец
  • соль

Лук нашинковать и обжарить на оливковом масле вместе с грибами и беконом.

Дождитесь, пока он остынет, и добавьте к нарезанным перцам, огурцам и сливочному сыру.

Добавьте измельченный чеснок и черный перец. Перемешайте, чтобы смесь стала однородной.

Залить 2 ст. на одном конце блина. Боковые края загнуть внутрь и закатать.

Выложите пышные фаршированные блины на смазанную маслом сковороду и натрите сверху желтый сыр.

Выпекайте фаршированные блины как закуску, пока желтый сыр не растает и не станет красным.

В результате получается очень вкусная и сытная закуска, которую можно считать базовой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: