Веганский десерт с кус-кусом и гарам масала

Веганский десерт с кус-кусом и гарам масала

Подготовка 15 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 55 мин.

Порции 2

  • кускус — 2 ч. л. вареный
  • овсяные хлопья — 1/2 ч. л.
  • родниковая вода — 2 ч. л.
  • гарам масала — 2 ч. равный
  • коричневый сахар — 5 ст. Демерара
  • Гималайская соль — 1 щепотка
  • черный перец — 1 щепотка

Для этого веганского десерта с восточным вкусом мы сначала готовим овсяное молоко.

Замочите 1/2 ч. Л. мелкую овсянку за полчаса по 2 ч. родниковая вода. Затем процедите их блендером и процедите мелкое овсяное молоко через ситечко.

Вылейте веганское молоко в кастрюлю среднего размера и после закипания добавьте 2 равные чайные ложки восточной специи Гарам масала (смесь специй), коричневый кристаллический тростниковый сахар Демерара, щепотку мелкой гималайской соли и щепотку молотого черного перца. .

Перемешайте и через некоторое время добавьте предварительно приготовленный кускус.

Еще раз перемешайте и готовьте восхитительный десерт из кус-кус еще 5 минут.

Этот нежный и уютный веганский десерт мы подаем с кус-кусом и гарам масала , при желании посыпав сушеными бутонами гвоздики.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: