Запеченный козий сыр с тимьяном и грецкими орехами

Запеченный козий сыр с тимьяном и грецкими орехами

Подготовка 5 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 20 минут

Порции 4

  • козий сыр — 4 ломтика прибл. 1 см
  • тимьян — ок. 4 щепотки сушеные
  • орехи — ок. земля 4 щепотки
  • масло — 2 ст. (оливковое масло)
  • мед — 2 ст. (варенье из инжира)

Выложите ломтики сыра на сковороде с небольшим количеством масла.

Слегка сбрызните их маслом.

Посыпать тимьяном и молотыми грецкими орехами.

Выпекать до розового цвета при температуре 200 градусов в духовке.

После того, как он остынет, налейте немного меда или инжирного варенья на каждый кусок жареного сыра.

Подавайте жареный козий сыр с тимьяном и грецкими орехами своим близким и гостям.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: