Тыквенные лепешки с вкусной начинкой

Тыквенные лепешки с вкусной начинкой

Подготовка 25 мин.

Готовим 18 мин.

Итого 43 мин.

Порции 16

  • тыква — 100 г отварной и протертой
  • мука — 150 — 160 г
  • разрыхлитель — 1 ч.
  • сахар — 80 г
  • ванильный сахар — 10 г
  • йогурт — 2 ст. 25-30 лет
  • масло — 35 г
  • яйца — 1 шт.
  • корица — 2 щепотки
  • Заполнение
  • масло коровье — 40 г
  • творог — 65 г
  • мед — 40 г

Тыквенные лепешки с аппетитной начинкой для домашнего уюта и тепла даже в самые холодные дни.

1. Взбить яйцо с обоими видами сахара, маслом, йогуртом и тыквенным пюре. У вас должна получиться идеально однородная смесь.

2. Просейте муку с разрыхлителем и корицей. Добавляйте порциями к жидкой смеси и перемешивайте до однородности. Цель состоит в том, чтобы получить более густую консистенцию, чем у теста для торта. Поскольку это зависит от размера используемого яйца и от того, насколько редким является тыквенное пюре, вам может потребоваться добавить больше муки.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Выложите 2 противня для выпечки пергаментной бумагой и ложкой сложите небольшие стопки теста на расстоянии друг от друга. Закончить по кругу ложкой, как тыквенное печенье.

4. Выпекайте 15-18 минут, пока мягкое печенье не покраснеет по краям и не начнет приятно пахнуть.

5. Дать остыть и приготовить вкусную начинку.

Для него взбиваем все ингредиенты до однородности. Если не хотите видеть гранулы творога, пропустите крем через блендер, чтобы он стал более однородным.

В результате получилась такая вкусная начинка, что я чуть не съел ее, пока пробовал. Однако в сочетании с тыквенным печеньем это еще более заманчиво.

6. Склейте два на два мягких печенья вкусным кремом и разложите на противне.

Великолепные клееные торты, которые подходят для рождественских и новогодних праздников, благодаря наличию тыквы и меда, а также аромату корицы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: