Нежирная крошка с яблоками и грушами

Нежирная крошка с яблоками и грушами

Подготовка 30 мин.

Готовим 45 мин.

Всего 75 минут

Порции 12

  • Для фруктовой основы
  • яблоки — 1/2 кг очищенные (3 ч.л. кубика)
  • груши — 1/2 кг очищенные (3 ч.л. кубика)
  • корица — 1 ч. равный
  • сахар коричневый — 1/2 ч. л. кристаллический
  • мука типа — 1 ст.
  • Для хрустящих крошек
  • овсяные хлопья — 1 ч. отлично
  • стандартная мука — 1 ч.
  • сахар коричневый — 1/2 ч. л. кристаллический
  • ваниль — 1 пакетик
  • сода — 1/2 ч. л.
  • чарлан — 12 ст. (около 1/2 чайной ложки) подсолнечного масла

Легкий и восхитительно вкусный веганский крамбл с яблоками и грушами , который мы можем приготовить в несколько шагов:

* чашка для измерения количества продуктов имеет емкость 250 мл.

1. Очистите и нарежьте мелкими кубиками яблоки и груши.

2. Добавьте к фруктам коричневый кристаллический сахар, корицу и немного муки и перемешайте.

3. Выложите фрукты на сковороду, которую мы предварительно намазали шарланом (нерафинированным подсолнечным маслом) и приправили небольшим количеством муки.&nbsp&nbsp

4. В отдельной миске смешайте мелкую овсянку, набейте муку, коричневый кристаллический сахар, пищевую соду и ваниль. Постепенно добавляйте шарлатан, растирая сухую смесь до получения рассыпчатой ​​крошки.

5. Равномерно посыпьте рассыпчатой ​​смесью фрукты на сковороде.

6. Выпекайте крошку при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут.

И фруктовый торт готов! Рассыпчатый торт, также подходит для поста. Сочный и хрустящий одновременно — отличное сочетание! &nbsp

Замечательно вкусно!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: