Киш четыре сыра

Киш четыре сыра

Подготовка 60 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 120 минут

Порции 1

  • Для теста
  • мука — 250 г
  • масло коровье — 250 г
  • соль — 1/4 ч.
  • вода — 5 ст. холодный
  • Для начинки
  • брокколи — 200 г бланшированной
  • чеддер — 100 г
  • сливки — 300 мл для приготовления
  • моцарелла — 100 г
  • голубой сыр — 100 г
  • пармезан — 150 г
  • яйца — 5 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • перец — 1 шт.
  • петрушка
  • перец

Растопить масло и приготовить тесто из перечисленных продуктов.

Заверните в полиэтиленовую пленку и оставьте в холодильнике на 2 часа.

Раскатайте плотное тесто для пирога с заварным кремом и поместите его в противень, который также покрывает стены.

Проколите дно вилкой и запекайте в разогретой до 180 ° C духовке примерно 25 минут.

В миске взбить яйца, добавить сливки, специи, тертый сыр Пармезан, добавить мелко нарезанную петрушку.

Выньте сковороду из духовки, выложите на дно брокколи, нарезанный кубиками сыр чеддер, порежьте моцареллу и нарезанный кубиками голубой сыр.

Залить яичной смесью, помидоры нарезать кружочками и разложить сверху, перец соломкой и тоже выложить сверху.

Запекайте творог с сыром около 30 минут.

Дайте готовому пирогу из четырех сыров немного остыть перед подачей на стол.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: