Грибное рагу с мясом

Грибное рагу с мясом

Подготовка 15 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 45 минут

Порции 2

  • свинина — 500 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 6 зубчиков
  • грибы — 200 г
  • вино — 100 мл красного
  • вода — 50 мл
  • мука — 1/2 ст.
  • соль
  • перец
  • пикантность
  • петрушка

Мясо нарезать кубиками и обжарить в раскаленном жире до золотистого цвета.

За это время очищаем и измельчаем грибы, лук, морковь и чеснок.

После того, как мясо поджарится, добавьте мелко нарезанный лук и морковь.

Обжарить еще 5 минут, добавить нарезанные грибы и жарить еще 5 минут.

Добавьте специи, перемешайте и добавьте вино и воду.

Дать блюду покипеть на слабом огне около 10 минут.

Наконец, добавьте взбитую муку в немного воды и перемешайте вкусное тушеное мясо, пока оно не загустеет.

Подавать грибное рагу с мясом , посыпав свежей петрушкой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: