Веганские протеиновые блины

Веганские протеиновые блины

Подготовка 5 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 25 минут

Порции 14

  • мука из полбы — 300 г
  • протеин конопли — 40 г
  • вода — 630 — 650 мл
  • сода — 1 ч.
  • уксус — 1 ст.

Поместите все ингредиенты в глубокую миску, не забудьте добавить уксус в содовую, чтобы активировать ее.

Хорошо перемешайте и отложите.

Разогреть на среднем огне сковороду для блинов, смазать небольшим количеством жира и залить блинной смесью.

Выпекайте 1-2 минуты с каждой стороны.

Я лично кладу готовые оладьи на решетку, чтобы они остыли, и так, пока один запекается, другой остывает.

Я перехожу к тарелке и так далее со всеми, потому что не люблю, когда они задыхаются и промокают.

Протеиновые веганские оладьи готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: