Тыквенное ассорти

Тыквенное ассорти

Подготовка 30 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 60 мин.

Порции 8

  • кора — 1 упаковка, готово отлично
  • тыква — 300 г — тертая
  • сахар — 8 ст.
  • корица — 1/4 ч.
  • масло — 4 ст.
  • грецкие орехи — 1/2 ч. л.
  • Рахат-лукум — 1 коробка, светлый
  • изюм — 50 г
  • сахарная пудра — для посыпки

Для этого зимнего торта смешайте в миске тыкву и корицу.

Нарезаем грецкие орехи навалом.

Уложите три корочки друг на друга, смазывая их маслом. Равномерно посыпать тыкву сверху, посыпать грецкими орехами, разложить кусочки рахат-лукума и рулет.

Застелить круглый противень бумагой для выпечки и выложить готовый рулет посередине, катаясь на улитке.

Таким же образом приготовьте оставшиеся корочки и оберните ими первую.

Сверху посыпать изюмом.

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Выпекайте тыквенное ассорти около 30 минут до золотистого цвета.

Готовую и остывшую вкусную тыкву присыпать сахарной пудрой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: