Торт Кемаль Паша с Амаретто и молоком

Торт Кемаль Паша с Амаретто и молоком

Подготовка 40 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 100 мин.

Порции 10

  • Кемаль Паша — 300 г
  • свежее молоко — 1 литр
  • сахар — 1000 г
  • амаретто — 200 мл
  • ваниль — 1 шт.
  • фисташки — 200 г в скорлупе

Выложите сладкий Кемаль Паша в глубокую сухую сковороду.

Вылейте амаретто в стакан.

Каждый мяч погружается в Амаретто на 1 минуту и ​​возвращается в чашу.

Свежее молоко кипятят и сливки отделяются.

В горячее молоко добавлен сахар.

Варить 20 минут при постоянном помешивании.

Ваниль смешивается с остальным амаретто.

После того, как молоко закипит, добавьте Амаретто с ванилью. Хорошо перемешайте.

Каждый шарик наполнен горячим молоком.

Арахис очищаем от скорлупы. Растирал чоппером.

Сверху на каждый пирог с сиропом выложить измельченные фисташки.

Дать пропитаться в течение 12 часов пирогу Кемаль Паша с Амаретто и молоком .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: