Украсить белой фасолью и тушеным красным луком

Украсить белой фасолью и тушеным красным луком

Подготовка 10 мин.

Готовим 8 мин.

Всего 18 мин.

Порции 2

  • белая фасоль — 480 г (сушеная)
  • красный лук — 1 шт.
  • петрушка — 2 — 3 стебля
  • лимонный сок — по вкусу
  • оливковое масло первого холодного отжима по вкусу
  • соль — по вкусу
  • черный перец — по вкусу

Приготовленный таким образом красный лук к вареной белой фасоли — отличное дополнение к жареной рыбе!

Часто бывает, что вы идете домой и у вас очень мало времени, чтобы приготовить что-нибудь поесть. Думаю, этот салат из фасоли может стать самостоятельным блюдом или отличным гарниром к рыбе на гриле!

Очень мало усилий и результат поистине потрясающий.

Очистите тыкву, натрите на терке и нарежьте тонкими ломтиками.

В небольшой сковороде нагрейте несколько столовых ложек масла, затем добавьте лук, немного соли и тушите на слабом огне, время от времени помешивая.

Тем временем слейте сваренную фасоль и тщательно промойте под проточной водой.

В небольшую миску поместите несколько столовых ложек масла, щепотку соли, молотый перец, мелко нарезанную петрушку и несколько капель лимона. Эмульгировать.

Смешайте фасоль с приготовленной эмульсией, затем добавьте лук.

Хорошо перемешать и при необходимости посолить.

Салат из белой фасоли из Испании готов к подаче.

Наслаждайтесь в качестве гарнира с белой фасолью и тушеным красным луком !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: