Праздничный шоколадный турецкий рев

Праздничный шоколадный турецкий рев

Подготовка 20 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 40 минут

Порции 10

  • мука — 60 г
  • манная крупа — 60 г пшеницы
  • сахар — 90 г
  • сливки — 200 мл. жидкость, кондитерские изделия, подслащенные
  • яйца — 4 шт. Размер M / или 3 шт. XL /
  • свежее молоко — 50-60 мл
  • йогурт — 1 ст. сливочный
  • грецкие орехи — для посыпки / или фисташки /
  • сливочное масло — 1 ст.
  • шоколад — 100 г на плавку
  • масло — 1 ст.
  • для сиропа
  • апельсины — 1 шт. кора / 3 полосы, без белых частей /
  • сахар — 300 г
  • вода — 450 мл

1. В посуде с водяной баней взбить сахар и яйца — на слабом огне около 6 минут. Снять с огня и взбивать еще 6 минут.

Это сделано, чтобы избежать добавления разрыхлителя. Получается густой, пушистый, густой легкий крем.

2. В получившийся крем добавляем йогурт. Размешайте как следует. Затем всыпать манную крупу и просеянную муку — постепенно и осторожно. Смесь перемешивают до полного впитывания ингредиентов.

3. Возьмите противень 28х18 см. Смажьте маслом и вылейте в него всю смесь. Равномерно распределите по лотку.

Если у вас есть кондитерский шпатель, вы можете выровнять с его помощью смесь.

4. Выпекать турецкий рев в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут.

5. Далее готовим сироп. Необязательно соблюдать правило теплый хлеб — охлажденный сироп или наоборот, особенно в этом рецепте.

Выложите апельсиновые корки на плиту вместе с сахаром и 250 мл воды. Блюдо не закрывается крышкой.

Варить 10 минут, затем добавить оставшиеся 200 мл воды. Варить еще 15 минут.

6. Вкусный рев, который уже готов, оставляют в духовке с открытой дверцей максимум на 5 минут.

7. Возьмите металлическую шпажку, с помощью которой протыкаете ее. Влейте сироп, дайте ему впитаться и остыть. Удалите апельсиновые корки.

8. В завершение сиропный корж заливается приготовленной из сливочного (растительного) масла, свежего молока и растопленной шоколадной глазури.

Когда глазурь достаточно затвердеет, на праздничном шоколадном турецком реве с помощью шприца лепятся кремовые розы. Сверху посыпать выбранными орехами.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: