Сладких поцелуев на праздник

Сладких поцелуев на праздник

Подготовка 30 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 90 минут

Порции 15

  • белки — 4 шт.
  • сахарная пудра — 270 г
  • лимонный сок — 2 — 3 капли
  • соль — 1 щепотка
  • сахарные звезды

Осторожно отделите яичные белки от желтков. Яйца должны быть комнатной температуры. Желток не должен попадать в миску с белками.

Чаша должна быть предельно чистой, обезжиренной, а главное — сухой и теплой!

Добавьте к яичным белкам щепотку соли и капли лимонного сока.

Взбить их миксером на толстом снегу.

Просеять сахарную пудру.

Постепенно добавляйте ложку за ложкой сахарной пудры к яичным белкам, постоянно взбивая миксером.

Когда начнут формироваться кончики, смесь готова.

Выстелите противень пергаментной бумагой.

Используйте шприц, чтобы придать форму поцелуям.

Посыпать цветными сахарными звездочками.

Выпекать при низких градусах / только сушка / — от 130 до 150 градусов.

Украсьте стол сладкими поцелуями к празднику !

Счастливых праздников!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: