Филе индейки в панировке на подстилке из ньокки

Филе индейки в панировке на подстилке из ньокки

Подготовка 10 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 40 минут

Порции 4

  • филе индейки — 4 шт.
  • ньокки — 500 г
  • горох — 3 ст. консервированные продукты
  • яйца — 1 шт.
  • перец
  • соль
  • чесночный порошок
  • панировочные сухари
  • соевый соус

Приправить филе индейки соевым соусом и черным перцем. Оставить примерно на 1 час.

Отварить ньокки в подсоленной и кипящей воде.

Обваливаем филе в раскаленном жире, обваляя его сначала в яйце, затем в панировочных сухарях.

Обжарить ньокки в небольшом количестве жира, добавить горошек и черный перец.

Выложите ньокки в тарелку и выложите на них панированное филе индейки.

Подавайте филе индейки в панировке на подушке из ньокки с бокалом белого вина !

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: