Свиные ребрышки с гранатом

Свиные ребрышки с гранатом

Подготовка 10 мин.

Готовим 60 мин.

Итого 70 мин.

Порции 6

  • свиные ребрышки — 1 кг
  • гранат — 2 шт.
  • красное вино — 100 мл
  • красный перец — 1 ч.
  • черный перец — 1/2 ч. л.
  • соль — 1/2 ч. л.

В миске смешайте черный перец, перец и соль.

Натираем специи руками, чтобы все ребрышки были равномерно ароматными. Выложите ребрышки на противень.

Выжмите сок одного граната и полейте им ребра.

Второй гранат растираем в крупинки и откладываем в сторону.

Влить вино и запечь ребрышки в разогретой до 200 градусов духовке с вентилятором.

Через час свиные ребрышки готовы.

Подавать на тарелке и посыпать зернами и соком второго граната.

Пусть вкусно со свиными ребрышками с гранатом .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: