Жареные почки с луком

Жареные почки с луком

Подготовка 10 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 30 минут

Порции 3

  • свиные почки — 3 шт.
  • репчатый лук — 3-4 головки
  • соевый соус — 1 ст.
  • соль
  • перец
  • карри — 1 ст.
  • чабер — 1 ст.
  • красный перец — 1 ст.
  • масло
  • белое вино — 100 мл
  • уксус — 1 ст.
  • лимон

Свиные почки промывают, измельчают и замачивают в воде по 1 ст. уксус на 2-3 часа.

Очистите лук и нарежьте полумесяцами. В кастрюлю кладем почки, которые мы процеживали, но без жира, чтобы пропустить грязную воду.

Затем почки промывают и тушат, но уже с жиром. Когда он станет мягким, добавьте лук и дайте ему покипеть.

Когда почки и лук станут мягкими и приготовленными, приправьте солью, болгарским перцем, черным перцем, чабером, карри и соевым соусом.

Хорошо перемешайте и подавайте обжаренные почки с луком и долькой лимона.

Удачи с этой аппетитной закуской!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: