Фаршированный хлеб с сыром и желтым сыром

Фаршированный хлеб с сыром и желтым сыром

Подготовка 30 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 60 мин.

Порции 6

  • сахар — 1 ст.
  • сухие дрожжи — 1 ч.
  • свежее молоко — 1 ч. теплый
  • яйца — 1 штука + 1 яичный белок
  • масло — 2 ст.
  • муки около — около 3 ч. л.
  • соль — 1 ч. равный
  • начинка
  • сыр — 100 г
  • желтый сыр — 100 г
  • для распространения
  • желтки — 1 шт.
  • йогурт — 1 ч.

Нет ничего лучше этого фаршированного хлеба с сыром и желтым сыром !

В миске смешайте сахар, дрожжи, теплое молоко, яйцо и масло. Добавьте 2 ч. Л. муки и очень хорошо перемешать. Добавьте 1 равную чайную ложку. соль и еще раз перемешать. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте тесто подниматься на 30 минут.

Тем временем натрите сыр и желтый сыр, отделите одну треть смеси, чтобы посыпать фаршированный хлеб, и сформируйте из оставшейся смеси большой шар.

На обильно посыпанную мукой поверхность вылейте поднявшееся тесто и замесите его до получения гладкого теста с антипригарным покрытием. Выкладываем тесто, прижимая его руками к лепешке. В середину положить шарик из сыра и желтого сыра, собрать края хлеба и закрыть шарик, снова аккуратно намазать на тонкую буханку.

На форму для пиццы, застеленную бумагой для выпечки, выложите намазанный хлеб, намазав его предварительно смешанным желтком и йогуртом. Посыпать оставшейся смесью сыра и желтого сыра и поставить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать около 30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.

Извлеките испеченный хлеб с желтым сыром и сыром и разрежьте ножом для пиццы на 6 треугольных кусочков.

Горячий хлеб подавать со стаканом вкусного кефира. Очень вкусный и рассыпчатый хлеб, попробуйте и вам понравится!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: