Торт с яичным белком и кокосовой стружкой

Торт с яичным белком и кокосовой стружкой

Подготовка 15 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 45 минут

Порции 12

  • белки — 4 шт.
  • кокосовая стружка — 50 г
  • свежее молоко — 125 г
  • масло — 125 г подсолнечного
  • мука — 200 г
  • разрыхлитель — 10 г
  • сахар — 150 г
  • какао — 20 г

Первое, что я хочу отметить в этом рецепте, это то, что жидкости измеряются в граммах. В миску насыпьте яичные белки и сахар.

Взбить снег, затем всыпать просеянную с разрыхлителем муку и щепотку соли.

Вылейте кокосовую стружку. Влить молоко и подсолнечное масло. Смесь гомогенизируйте.

Разделите его на две равные части. В одну часть добавить какао.

Удлиненную форму для выпечки емкостью 1 л смазать и растереть мукой, налить на дно белую смесь, а в середину налить коричневую, снова белую и снова коричневую.

Вылейте две смеси 3 раза, чтобы получить более крупный узор.

Как только вы приготовили торт таким образом, обмакните нож в один конец формы посередине и проведите им по всей длине смеси.

Выпекайте мраморный пирог при температуре 180 ° C в предварительно разогретой статической духовке около 30 минут.

Попробуйте на готовность деревянной шпажкой. Готовый торт остудить с яичным белком и кокосовой стружкой на решетке.

Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: