Индейка с грушами в духовке

Индейка с грушами в духовке

Подготовка 10 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 50 минут

Порции 3

  • мясо индейки — 600 г
  • груши — 3 шт.
  • мед — 2 ст.
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Приправить мясо индейки жидким медом, черным перцем и солью. Оставить примерно на 1 час в прохладном месте.

Запечатать мясо индейки на сковороде с двух сторон.

Груши порезать на 4 части, очистить семена и стебли, немного обжарить в небольшом количестве оливкового масла.

Выложите продукты на сковороду и запекайте индейку в разогретой духовке до готовности.

Индейка с грушами в духовке готова.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: