Паштет из тунца, миндаль и вяленые помидоры

Паштет из тунца

Подготовка 10 мин.

Всего 10 минут

Порции 6

  • тунец — 150 г консервов
  • сушеные помидоры — 150 г гидратированные и маринованные в оливковом масле
  • миндаль — 40 г сырого, очищенного (возможно, нарезанного миндаля)
  • петрушка — 2 стебля
  • уксус — 10 г
  • соль — 1/2 ч. л. или по вкусу
  • черный перец — 2 щепотки
  • обжаренные ломтики — для подачи

1. Слейте воду из тунца, поместив ситечко в миску, чтобы сохранить жир. Если вы используете обезжиренную банку, вам нужно будет добавить ее позже. Это может быть оливковое масло, растительное масло или вяленые помидоры.

2. Сушеные помидоры процедить и смешать с рыбой, миндалем и петрушкой в ​​блендере. В конце отложите несколько из них для украшения.

3. Дайте измельчить на высокой скорости в течение 20 секунд.

4. Добавьте 30 г жира, уксус, соль и перец и снова включите прибор, чтобы паштет из рыбы измельчился еще более мелко.

5. Намажьте обжаренные ломтики великолепным тунцом, миндалем и вяленой томатной пастой и украсьте каждый кусочком вяленых помидоров и небольшим количеством петрушки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: