Киш с копченой форелью

Киш с копченой форелью

Подготовка 20 мин.

Готовим 50 мин.

Итого 70 мин.

Порции 8

  • мука — 225 г
  • соль — щепотка
  • масло — 100 г
  • желтый сыр — 75 г, мелко натертый / 25 г для теста, 50 г для начинки /
  • форель копченая — 100 г кусочками
  • свежий лук — 1 стебель, мелко нарезанный
  • укроп свежий — 1 ст. л., нарезанный
  • яйца — 3 битые
  • йогурт — 150 г
  • черный перец — свежемолотый по вкусу

Смешайте муку, соль и жир.

Добавьте желтый сыр, хорошо перемешайте и храните в холодильнике 10-20 минут.

Раскатайте тесто для пирога с заварным кремом, выложите его на сковороду, сформируйте доску и выпекайте пирог в течение 15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Для начинки смешайте форель, лук, укроп и желтый сыр.

Добавьте яйца и йогурт, залейте тесто и запекайте копченую форель 30-35 минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: