Шоколадный чизкейк со стевией

Шоколадный чизкейк со стевией

Подготовка 30 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 60 минут

Порции 6

  • О базе
  • сухарики — 2 ч. цельное зерно
  • стевия — 1/2 ч. л.
  • какао — 1 ч.
  • кокосовое масло — 1 ч.
  • яйца — 1 шт.
  • Для крема
  • яйца — 2 шт.
  • сливочный сыр — 200 г
  • молоко процеженное — 4 ст.
  • шоколад — 100 г со стевией
  • ваниль — 1 пакетик
  • крахмал — 1 ст.
  • разрыхлитель — 1/2 ч. л.
  • черника — для украшения

Измельчите сухарики в блендере. Добавьте какао, стевию, яйцо и кокосовое масло.

Снова запустить блендер и перемешать до однородности.

Вылейте смесь в тефлоновую форму со съемным дном и прижмите, чтобы сформировать основу.

Для крема сначала разбейте яйца.

Затем смешайте сливочный сыр, процеженное молоко и ваниль, и к этой смеси добавьте предварительно растопленный шоколад на водяной бане.

Перемешайте и добавьте внутрь взбитые яйца. Наконец добавьте крахмал и разрыхлитель.

Хорошо перемешать и вылить на основу.

Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте чизкейк внутри 30 минут.

Оставляем шоколадный чизкейк со стевией застывать на 10-12 часов, разрезаем на кусочки, украшаем фруктами и подаем к столу.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: