Яблочный пирог с хрустящей корочкой из лапши

Яблочный пирог с хрустящей корочкой из лапши

Подготовка 5 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 45 минут

Порции 4

  • яблоки — 320 г очищенные и нарезанные кубиками
  • лапша из полбы — 60 г
  • грецкие орехи — 50 г измельченные
  • кокосовое масло — 20 г, растопленное
  • кокосовый сахар — 40 г
  • корица
  • кардамон
  • ваниль

Положите очищенные и нарезанные дольками яблоки в керамическую или металлическую емкость по вашему выбору.

В миске очень хорошо перемешайте оставшиеся ингредиенты и равномерно распределите все по яблокам.

Выпекайте яблочный пирог в разогретой до 170 ° C духовке примерно 40 минут или до готовности.

В последних 10 запускайте вентилятор.

Удачи с этим яблочным пирогом с хрустящей корочкой из лапши .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: