Салат из сельдерея и тунца

Салат из сельдерея и тунца

Подготовка 10 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 20 минут

Порции 4

  • сельдерей — 4 стебля сельдерея)
  • тунец — 1 шт. консервы в собственном соусе
  • майонез — 1 коробка

Вы моете и очищаете стебли сельдерея от ниток.

Нарежьте их небольшими кусочками и положите в миску.

Добавьте консервированный тунец, хорошо слейте его с соуса.

В конце добавить майонез и хорошо перемешать рыбный салат.

Салат из сельдерея и тунца невероятно вкусен и легок, а также является закуской, намазанной на поджаренные ломтики.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: