Овсяное печенье с медом и тахини кунжута на Рождество

Овсяное печенье с медом и тахини кунжута на Рождество

Подготовка 20 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 45 минут

Порции 25

  • кунжутный тахини — 3 ст.
  • оливковое масло — 1/3 ч.
  • разрыхлитель — 1 шт.
  • овсяные отруби — 1 ч.
  • сахар — 1 ч.
  • мед — 3 ст.
  • овсянка — 200 г мелкой
  • ваниль — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.

Такое рождественское печенье готовится очень быстро и очень легко, оно очень полезно и вкусно.

Готовим их следующим образом.

В миске смешать все продукты, кроме овсяных отрубей и овсяных хлопьев.

После того, как мы их смешали, мы добавляем два других продукта.

Снова перемешайте и поставьте миску в холодильник примерно на 30 минут.

По истечении времени достаем и мокрыми руками начинаем формировать шарики размером с грецкий орех.

В подходящем противне, в который мы предварительно поместили бумагу для выпечки, начинаем раскладывать, но перед этим каждый шарик расплющиваем и затем кладем, не забывая оставлять расстояние между шариками.

Поместите овсяное печенье в духовку и запекайте 20 минут в разогретой духовке.

Сняв кастрюлю с овсяным печеньем с медом и тахини кунжута на Рождество , дайте ей остыть.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: