Пицца Бисмарк

Пицца Бисмарк

Подготовка 50 мин.

Готовим 15 мин.

Итого 65 мин.

Порции 9

  • для теста
  • мука — 300 г
  • вода — 200 мл
  • сухие дрожжи — 1/2 пачки.
  • соль — 1 ч.
  • сахар — 1 ст.
  • оливковое масло — 2 ст.
  • более
  • копченый бекон — 200 г полосочками
  • лук репчатый — 1 шт.
  • маслины черные — 10 шт.
  • орегано
  • яйца — 4 или 5 шт.
  • желтый сыр — для посыпки
  • томатное пюре — 3 ст.
  • оливковое масло — 2 ст.

Налейте воду в миску и растворите в ней дрожжи. Добавьте соль, сахар, оливковое масло и муку.

Замесить тесто.

Оберните хлопчатобумажной тканью и оставьте на полчаса для расслабления.

Готовое тесто раскатать в прямоугольник. Переложите на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.

Намазать томатным пюре. Посыпать беконом. Очистите лук, вымойте его и нарежьте кружочками.

Разложите их на домашней пицце в произвольном порядке. Посыпать желтым сыром и орегано. Выложить оливки и сверху разбить яйца.

Сбрызнуть двумя столовыми ложками оливкового масла. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

Вынуть, дать немного остыть и нарезать кусочками.

Идея пиццы Бисмарка — сделать яйца мягкими, чтобы в них можно было окунуть кусочек пиццы, как в соус. Для этого можно выбить яйца в конце уникальной пиццы Бисмарк .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: