Домашний суп из свинины

Домашний суп из свинины

Подготовка 15 мин.

Готовим 70 мин.

Итого 85 мин.

Порции 4

  • свинина — 250 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • перец — 1/2 шт. зеленый и красный
  • сельдерей — стебель
  • картофель — 1 шт.
  • соль
  • перец
  • пикантный
  • fide — горстка
  • томатное пюре — 1 ст.
  • для строительства
  • желтки — 1 шт.
  • мука — 1 ст.
  • йогурт — 125 г

Свинину переложить в кастрюлю с водой и солью и варить до готовности мяса. Вынуть и нарезать мелкими кусочками, процедить бульон и отставить.

Очистить тыкву, натереть на терке и мелко нарезать. Картофель нарезанный кубиками. В кастрюлю налить 2-3 столовые ложки масла и обжарить овощи. Влейте бульон.

Добавьте соль, специи, томатную пасту, мясо и лапшу. Довести до кипения и убавить огонь.

Варить аппетитный суп из свинины 10 минут или до готовности всех продуктов. Снять с огня и накапливать.

В миске взбить проволокой желток, муку и йогурт, взять половник мясного супа и поставить в строение.

Добавьте секунду и так далее, пока температура не станет одинаковой. Перелейте все скопившиеся вещества в суп и вернитесь к плите.

Довести до кипения, выключить и снять. Подавайте домашний суп из свинины, посыпав свежей петрушкой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: