Тушеное мясо с говядиной и нутом

Тушеное мясо с говядиной и нутом

Подготовка 10 мин.

Готовим 60 мин.

Итого 70 мин.

Порции 4

  • говядина для варки — 400 г
  • лук — 2 головки
  • морковь — 2
  • картофель — 1 крупный
  • нут — 400 г вареной банки
  • томатное пюре — 4 ст.
  • лавровый лист — 2
  • оливковое масло — 2 ст.
  • соль
  • перец
  • красный перец — по вкусу
  • несладкий — по вкусу

Вымойте мясо и нарежьте небольшими кусочками говядины.

Жарить на оливковом масле около 10 минут. Добавьте нарезанный лук и морковь.

Накрыть крышкой и тушить около 20 минут.

Добавьте соль, специи и томатную пасту.

Хорошо перемешайте и добавьте нарезанный картофель.

Уменьшите огонь, залейте водой и накройте.

Когда картофель почти готов, удалите лавровый лист и добавьте нут в рагу.

При необходимости добавьте еще немного воды и варите рагу с говядиной и нутом 30-40 минут, периодически помешивая.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: