Cocido Madrileño

Cocido Madrileño

Подготовка 10 мин.

Готовим 70 мин.

Всего 80 мин.

Порции 4

  • телячья кость — 1 шт.
  • свиные ребрышки — 1 шт.
  • куриные окорочка — 1 шт.
  • бекон — небольшой кусочек
  • свинина — небольшой кусок
  • говядина — небольшой кусок
  • лук-порей — 1 стебель
  • морковь — 2 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • репа — 1 шт.
  • пастернак — 1 шт.
  • хрен — 1 шт.
  • нут — 1 горсть
  • соль
  • перец
  • шафран
  • fide — горстка

Очистите все овощи и оставьте их целыми. Вымойте мясо.

Положить мясо в скороварку и залить водой. Довести до кипения и шумовкой снять пену.

Добавьте овощи и при необходимости долейте воды. Положите нут и закрепите.

Закройте сковороду и варите 60 минут. Выпустите пар и снимите крышку. В большой миске вынуть мясо и овощи.

Процедите бульон, вернитесь в кастрюлю и добавьте лапшу. Готовьте мясной суп 10 минут или до готовности.

Подавайте суп на тарелке, а большую тарелку с мясом, овощами и нутом поставьте в середину стола.

Кочидо Мадриленьо готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: