Лутеница с отварными помидорами и медом

Лутеница с отварными помидорами и медом

Подготовка 30 мин.

Готовим 180 мин.

Итого 210 мин.

Порции 20

  • красный перец — 10 кг очищенный
  • морковь — 3 кг
  • отварные помидоры — 2 банки
  • мед — 300 г
  • уксус — 1 ч.
  • масло — 800 мл
  • соль
  • перец
  • пикантный
  • тмин

Перец моют и потрошат.

Как они больше, потому что нам нужно 10 килограммов очищенного перца. Они пекут.

Морковь моют и отваривают. Вареную морковь и жареный перец измельчают на мясорубке.

Обжарить масло. Вареные помидоры положить в большую кастрюлю до кипения.

Добавьте молотый перец и морковь. Хорошо смешать.

Добавьте уксус, мед и обжаренное масло. Смешивается. Дать закипеть 10 минут.

Приправить черным перцем, тмином, чабером и солью по вкусу.

При желании домашнюю лютеницу можно растереть, чтобы сделать ее более нежной.

Разлить по банкам. Стерилизуйте, поместив банки в кастрюлю с водой, и оставьте кипятиться на 15 минут после закипания.

Лутеница с вареными помидорами и медом готова для полок в подвале.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: