Фрикадельки из дичи

Фрикадельки из дичи

Подготовка 20 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 60 мин.

Порции 10

  • фарш — 600г дичи
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • пикантный
  • соль
  • черный перец — по вкусу
  • йогурт — 1 ст.
  • тмин — 1 ст.
  • панировочные сухари — 2 ст.
  • яйца — 1 шт.
  • масло — для жарки

Возьми таз. Выложите в него фарш, затем приправьте специями.

Лук и чеснок мелко нарезать и выложить в миску. Затем йогурт, панировочные сухари и, наконец, яйцо.

Хорошо перемешайте, а затем сформируйте фрикадельки руками. Оставьте их на время в холодильнике.

Возьмите сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь.

Влить в него подсолнечное масло. Затем хорошенько обжарьте тефтели с двух сторон и подавайте в теплом виде.

Ваши игровые котлеты готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: