Жареная ставрида с эйнкорном и имбирем

Жареная ставрида с эйнкорном и имбирем

Подготовка 120 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 180 минут

Порции 4

  • ставрида — 1 кг. свежий
  • лимон — 1 шт.
  • пшеничная мука — 1 ч.
  • чесночная мука — 1/2 ч.
  • девесил — 3 щепотки
  • имбирная мука — 3 щепотки
  • розмарин — 3 щепотки
  • тимьян — 3 щепотки
  • черный перец — 3 щепотки
  • соль
  • оливковое масло — Pomace

Скумбрия очень хорошо чистится и моется.

Выложить в кастрюлю и посолить, распределив солью на всю рыбу со всех сторон.

Требуется лимон и рыбу поливают соком.

Накройте сковороду фольгой и дайте рыбе постоять в прохладном месте на 1 час.

Чесночная мука, девисил, имбирная мука, розмарин, тимьян и черный перец мелко измельчаются.

Смесь добавляется к муке из рожков.

Хорошо перемешайте.

После стоянки каждую рыбу обваливают в муке из эйнкорнов со специями.

Разложите на доске.

Обжарить рыбу на раскаленном оливковом масле до золотистого цвета.

Подавать жареную ставриду с лимоном.

И получайте удовольствие от жареной ставриды с эйнкорном и имбирем.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: