Бараньи отбивные с рисом в духовке

Бараньи отбивные с рисом в духовке

Подготовка 5 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 45 минут

Порции 3

  • бараньи отбивные — 4 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сквозной — 1 шт.
  • чеснок — 2 стебля свежих
  • рис — 1 1/2 ч. л.
  • соль
  • перец
  • тимьян
  • Розмари

Нагрейте 4-5 столовых ложек масла в кастрюле и закройте бараньи отбивные с обеих сторон. Удалите и отложите.

В том же жире обжарить до мягкости лук, лук-порей и чеснок.

Добавьте рис.

Через несколько минут залить водой или бульоном в соотношении 1: 3. Добавьте специи и дождитесь закипания.

Переложите баранину с рисом на противень.

Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до готовности.

Вынуть и посыпать отбивные с рисом в духовке со свежей петрушкой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: