Карп фаршированный грецкими орехами

Карп фаршированный грецкими орехами

Подготовка 45 мин.

Готовим 60 мин.

Итого 105 мин.

Порции 4

  • карп — 3 кг с чешуей
  • грецкие орехи — 100 г
  • изюм — 50 г
  • рис — 1 1/2 ч. л.
  • амаретто — 50 мл
  • белое вино — 100 мл
  • эстрагон — 3 щепотки
  • дивесил — 3 щепотки
  • мята — 3 стебля свежих
  • листья винограда — 20 шт.
  • перец
  • соль
  • оливковое масло — Pomace

Карп очень хорошо чистит.

Вымыть, посолить внутрь и дать остыть на 30 минут.

Грецкие орехи в среднем ломаются и заливаются Амаретто на 30 минут.

Изюм заливают белым вином на 30 минут.

Рис промывают чистой водой и кладут в кастрюлю с антипригарным покрытием.

Сбрызнуть оливковым маслом и жарить 10 минут, затем добавить грецкие орехи, изюм, эстрагон и девесилу.

Очень хорошо перемешайте 5 минут.

Добавьте мелко нарезанную мяту, перец и соль.

Перемешать и снять с огня.

Карпа помещают в лоток, покрытый виноградными листьями.

Набить начинкой, пришив иголкой с ниткой.

Сверху сделайте три надреза.

Поверх фаршированного карпа располагаются листья винограда.

Налейте немного воды.

Выпекать 30 минут при 180 градусах, затем удалить виноградные листья.

В ломтики укладывают нарезанные полумесяцами дольки лимона.

Фаршированный карп с грецкими орехами запекается 30 минут при 180 градусах.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: