Острые закуски

Острые закуски

Подготовка 12 мин.

Готовим 15 мин.

Итого 27 мин.

Порции 10

  • мука — 240 г
  • масло сливочное — 100 г холодное
  • сметана — 140 г
  • кайенский перец — 2 сушеных острых перца
  • острый красный перец — 2 щепотки
  • черный перец — 2 щепотки, молотый
  • табаско — от 4 до 8 капель по вкусу
  • соль — 1 ч.

Я люблю хрустящие закуски и закуски, которые быстро готовятся, например, закуски, которые быстро замешиваются и не требуют, чтобы тесто поднималось.

Они являются отличной компанией для всевозможных закусок, соусов и в качестве закуски для уютных вечеров дома перед телевизором.

Для любителей лютика и острой пищи как раз такие закуски.

Самый простой способ — замесить их в блендере, потому что через несколько секунд ваше тесто будет готово. Для этого просто поместите все продукты в прибор (нужно только измельчить кайенский перец) и переверните 20 секунд. При необходимости посыпьте еще мукой, пока не получите гладкое и мягкое тесто.

Конечно, вы можете размять его вручную, но тогда используйте более мягкое масло.

Сформируйте длинные и тонкие фитили и разложите их на противне, застеленном бумагой для выпечки, оставляя промежуток между каждым укусом.

Выпекайте при температуре 190 градусов, пока они не станут красными и не пахнут — около 15 минут, в зависимости от толщины.

Когда остынет, ваши пикантные закуски готовы украсить ваш стол и с удовольствием их съесть!

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: