Стейк из огненного перца на шашлыке с соусом из хрена

Стейк из огненного перца на шашлыке с соусом из хрена

Подготовка 15 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 25 минут

Порции 4

  • стейк из говядины из контрафиле — 4 шт.
  • черный перец — 1/4 ч.
  • для соуса из хрена
  • коньяк — 2 ст.
  • бульон говяжий — 1/4 ч.
  • сливки кулинарные — 1/3 ч.
  • крем из хрена — 1 ч.
  • сахар — 1/2 ч. л.
  • соль — по вкусу
  • черный перец — по вкусу

Готовим и разогреваем шашлык. Слегка смажьте его. Удалите нитки и кожицу с говяжьих стейков и аккуратно покройте их с обеих сторон толчеными горошинами перца.

Хорошо вдавите перец в мясо, чтобы измельченные зерна не выпали.

Готовые стейки запекаем на очень горячем шашлыке, запекая их примерно по 4-5 минут с каждой стороны или на наш вкус.

Готовим соус из хрена. Вылейте в кастрюлю коньяк и говяжий бульон. Поставить на сильный огонь и, когда закипит, убавить температуру.

Добавьте кулинарные сливки, сливки из хрена и сахар и хорошо перемешайте. Когда смесь хорошо нагреется, снимите с огня.

Подготовленный стейк из огненного перца подать на мангале с соусом из хрена . Можно сочетать с вареными овощами на гарнир.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: