Классический немецкий кезекухен

Классический немецкий кезекухен

Подготовка 20 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 80 мин.

Порции 8

  • Для болот
  • мука — 1,5 ч. л.
  • яйца — 1 шт.
  • масло сливочное — 125 г
  • сахар — 1 ст.
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • разрыхлитель — 1 ч.
  • Для начинки
  • творог — 600 г
  • масло сливочное — 50 г
  • сахар — 150 г
  • яйца — 4 штуки
  • пшеничный крахмал — 3 ст.

Сначала подготовьте болото. В миске просейте муку с разрыхлителем. Добавьте сахар, ванильный сахар, яйцо и масло.

Замесите тесто, которое сначала очень рассыпчатое, но постепенно начинает собираться и образовывать шар.

Выкладываем его на дно формы с отделяющейся стенкой и предварительно застеливаем бумагой для выпечки.

На стенках нужно сформировать доску из теста. Затем храните форму с зефиром в холодильнике.

Тем временем приготовьте начинку для торта. Взбить сахар с размягченным маслом.

По одному добавьте яйца, а затем пшеничный крахмал. Наконец, добавьте творог, который перемешивают проволочной мешалкой.

Вылейте полученную смесь на болото. Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте пирог около 1 часа.

Когда он будет готов, выключите духовку и оставьте на 10 минут. Остывший корж нужно хранить в холодильнике. Подавать охлажденным.

Классический немецкий кезекухен очень вкусный.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: