Запеченные пироги

Запеченные пироги

Подготовка 45 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 85 мин.

Порции 20

  • мука — 4 ч.
  • свежее молоко — 1 ч.
  • дрожжи — 25 гр.
  • сливочное масло — 2 ст.
  • сахар — 1 ст.
  • яйца — 1 шт.
  • Начинка
  • сыр — 200 г
  • желтый сыр — 200 г
  • яйца — 2 шт.
  • Для распространения
  • желток — 1 шт.
  • кунжут — для обсыпки

Подогрейте молоко до приятной температуры. Добавьте по 3 столовые ложки муки и дрожжей (раздавите пальцами).

Перемешать до состояния кашицы, накрыть чистым полотенцем и оставить в теплом месте примерно на 20-30 минут.

Тем временем просейте муку, всыпьте соль и сахар. Добавить растопленное масло и взбить одно яйцо. Добавьте к этим продуктам ферментированные дрожжи.

Замесить мягкое и эластичное тесто. Он не должен прилипать к рукам, в этом случае нужно немного больше муки. Раскатайте тесто и снова оставьте на полчаса в теплом месте, чтобы оно поднялось.

В отдельной посуде приготовьте начинку. Натереть желтый сыр и сыр. Смешайте их с двумя яйцами, пока не получите кашицу.

Духовку повернуть на 180 градусов.

Раскатать тесто на тонком листе толщиной около 1 см. Вырезать из него кружочки кольцом.

В каждый кружок кладем по столовой ложке начинки. Закройте и хорошо закройте половину круга.

Разложите пироги на подносе. Смажьте их взбитым яичным желтком и посыпьте небольшим количеством кунжута.

Поставьте сковороду на среднюю решетку в разогретую до 180 градусов духовку.

Готовьте запеченные пироги до золотистого цвета примерно за 20 минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: