Длинные котлеты с луком, фаршем и творогом

Длинные котлеты с луком

Подготовка 15 мин.

Готовим 35 мин.

Всего 50 мин.

Порции 7

  • лук — 1 головка
  • сахар — 1 щепотка
  • фарш — 250 г
  • масло
  • свежий лук — 2 стебля
  • петрушка — 3 стебля
  • творог — 250 г
  • горчица — 1 ст.
  • соль
  • пирожные корки — 400
  • йогурт — 100 г
  • яйца — 1 шт.
  • мак

Лук очищаем и мелко нарезаем. В сковороду налить масло. Добавьте лук и щепотку сахара. Жарить.

Добавьте фарш, разбив его на мелкие кусочки. Обжарить и снять с огня. Лук и петрушку очищаем и промываем. Мелко нарезать и добавить в сковороду. Добавьте творог и горчицу. Приправить солью.

Ингредиенты смешиваются, делая смесь более однородной, чем на разогретой сковороде. Подготовьте смазанную маслом прямоугольную сковороду.

Возьмите корочки для пирога, используя по 2 корочки для каждого из пирожков. Сбрызнуть маслом и распределить кулинарной кистью по всей корочке. Распространяется от фарша по более узкой стороне.

Возьмите двойную корочку и скрутите по всей длине с обоих концов, чтобы при скручивании сигары оба конца забились. Пирог свернут. Разложите в лотке.

Так повторяется до тех пор, пока не закончатся продукты. Яйцо взбить в миске. Добавьте йогурт. Это ломается.

Распределите эту смесь по всем длинным котлетам. Посыпать маком. Выпекать до готовности. В доме отличный аромат, а длинные котлеты с луком, мясным фаршем и творогом никак не могли остыть.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: