Торт для диабетиков с авокадо

Торт для диабетиков с авокадо

Подготовка 20 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 45 минут

Порции 4

  • авокадо — 1 шт. мягкий
  • яйца — 2 шт.
  • стевия — 1 ст.
  • яблоки — 2 шт.
  • мука из плодов рожкового дерева — 1/2 ч.
  • ваниль — 1 пакетик
  • мука эйнкорновая — 1/2 ч. л.
  • сода — 1/2 ч. л.
  • масло — 1 ч.
  • корица — 1 щепотка

Яблоки натереть на терке. Разбиваем яйца.

Размять авокадо, добавить к яйцам. Добавьте масло, ваниль, стевию, корицу, пищевую соду, муку из бобов рожкового дерева и муку из рожкового дерева. Хорошо перемешайте и добавьте тертые яблоки.

Вылейте смесь в тефлоновую форму для выпечки.

Выпекать пирог при 180 градусах 25 минут.

В результате получился очень легкий и вкусный торт.

Торт для диабетиков с авокадо готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: