Рождественское веганское печенье с шоколадными каплями

Рождественское веганское печенье с шоколадными каплями

Подготовка 5 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 25 минут

Порции 10

  • мука из полбы — 210 г (другое по желанию)
  • кокосовый сахар — 100 г
  • кокосовое масло — 100 г растопленного
  • соль — щепотка
  • пищевая сода — 1 ч. + 1 ст. уксус или лимонный сок
  • вода — 30 мл
  • шоколад — 25 г шоколадных капель или измельченного

Разделите шоколадные капли и положите все остальные ингредиенты в миску, перемешайте лопаткой, пока не начнет формироваться тесто.

Замесите вручную и добавьте шоколадные капли.

Месите немного так, чтобы кусочки равномерно распределились в тесте.

Сформируйте шарики и поместите их в противень, застеленный бумагой для выпечки, рождественское печенье слегка прижмите.

Выпекайте рождественское веганское печенье с шоколадными каплями в течение 20-22 минут в разогретой до 170 ° C духовке.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: