Русский салат в воронках

Русский салат в воронках

Подготовка 20 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 80 мин.

Порции 12

  • для салата
  • картофель — 350 г
  • морковь — 100 г
  • сельдерей — 90 г
  • горох — 90 г стерилизованный
  • ветчина — 104 г пастеризованная
  • яйца — 2 шт.
  • майонез — 270 г
  • винная кислота — 7 мл
  • соль — 5 г
  • для воронок
  • яйца — 1 шт.
  • йогурт — 1/2 ч. л.
  • масло — 50 мл
  • соль — 1 ст.
  • мука — 300 — 350 г
  • пищевая сода — 1/2 ч. л.

Сделайте домашний русский салат, отварив отдельно овощи и яйца. Очистите тыкву, натрите на терке и нарежьте небольшими кубиками. Выложите их в миску с крышкой.

Добавьте горох, ветчину, майонез, соль и уксус. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов.

Утолите соду в йогурте. Выложите его в миску с другими продуктами для воронок. Замесить мягкое тесто. Раскатайте в прямоугольный лист. Нарезать соломкой.

Вкрутите их в формочки, слегка перекрывая один конец. Разложите их на противне, выложенном бумагой для выпечки на расстоянии.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки. Снимите, дайте остыть и удалите формы.

Залить русский салат в воронки , разложить на тарелке и сразу подавать.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: